关闭
您现在的位置是:首页>>新闻中心>>正文

人文两学子在2016“金梧桐”公益广告创意设计大赛中喜获佳绩

发布时间:(2016-11-9)

11月4日下午,2016年南京市广告发展促进会暨2016“金梧桐”公益广告创意设计大赛颁奖典礼在南京创意设计中心举行。现场颁发了“金梧桐”公益广告创意设计奖、十佳公益广告企业传播奖、2016年度南京市广告创意奖等奖项。我校人文学院广告与传媒系两名学子的广播广告作品《南京印象之南京秦淮》(作者:陆春雨,指导教师:唐丽雯)、《爱岗敬业南京人》(作者:张诗逸,指导教师:唐丽雯)荣获“大学生奖”。今年5月,南京市委宣传部、市文明办、市工商局组织开展以“爱、敬、诚、善”和“南京印象”为主题的2016“金梧桐”公益广告创意设计大赛,历时两个月共征集作品859件,涌现出一批主题鲜明、寓意深刻、创意新颖、风格多样的公益广告作品。经专家评审,共评选出金奖3项、银奖6项、铜奖12项、优秀奖10项、大学生奖3项以及企业传播奖10家。其中,3项“大学生奖”有2项为我校学生作品。

附件:1478766726.jpg
用户单位:南京林业大学   版权所有:南京先极科技有限公司