您现在的位置是:首页>>新闻中心>>正文

我校MBA代表队荣获第四届管理案例精英赛全国总决赛季军

发布时间:(2016-09-25)

【南林新闻中心讯】9月24日,第四届全国管理案例精英赛全国总决赛在广州中山大学举行。我校MBA代表队荣获全国总决赛季军,MBA学员章静雅荣获全国总决赛“最有价值队员”称号。   本次大赛由全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会、中国管理案例共享中心、中国管理案例中心联盟以及中国管理现代化研究会管理案例研究专业委员会联合主办,由中山大学管理学院承办。来自全国275所具有MBA专业的院校参加了华北、东北、华东、华中、华南、西部六个分赛区的晋级赛。我校MBA代表队从华东赛区35支代表队中脱颖而出,以四强身份晋级全国总决赛,与中山大学、大连理工大学、同济大学、华东师范大学、北京航空航天大学、北京师范大学、台湾科技大学等16支MBA代表队同台竞技。总决赛赛场上,我校MBA代表队经过案例分析、大小“PK”等环节,队员们用专业知识分析相关案例的同时,将绿色发展理念融入其中,博得评委们一致好评,最终斩获殊荣。   本次大赛反映了我校MBA办学水平的提升,对外展示了学员们扎实的知识储备、管理实践能力和团队协作精神,有效提升了我校MBA的品牌形象。

附件:1475220984.jpg
用户单位:南京林业大学   版权所有:南京先极科技有限公司